Nos apasiona nuestra comida
Exquisito | Saludable | Original
Ecuador es un país lleno de tradiciones culinarias que se mantienen vivas. Achiote Ecuador Cuisine atesora este Patrimonio Alimentario, como el corazón de nuestra identidad. En el restaurante, una familia quiteña recrea esta gastronomía con técnicas modernas; sostenible y saludable.
Variedad de
bebidas
La perfecta combinación para un exquisito paladar
Variedad de
Platos
La más exquisita comida tradicional ecuatoriana. Comida sana.
Horario
de apertura
Jueves a domingo: 6pm – 9pm
Nuestra Historia
Nuestro viaje comienza en 2010
Orígenes
Ecuador es un país lleno de tradiciones culinarias que se mantienen vivas. Achiote Ecuador Cuisine atesora este Patrimonio Alimentario, como el corazón de nuestra identidad. En el restaurante, una familia quiteña recrea esta gastronomía con técnicas modernas; sostenible y saludable.
Historia
Opiniones de nuestros comensales
A base de 352 evaluaciones
A base de 1249 evaluaciones










Galería
Novedades del Blog

Locro, sopa de papa, historia y tradición
El locro o sopa de papa es un plato ancestral de los pueblos andinos con características típicas ecuatorianas en fusión con la cocina española.

El fragante encanto de la fritada ecuatoriana
La fritada tiene un sabor y encanto especial, como parte de la cocina tradicional ecuatoriana que se destaca en la comida.

La deliciosa tradición de la Semana Santa
La fanesca es un plato típico ecuatoriano que se prepara especialmente en Semana Santa como una deliciosa tradición.